- Мы будем счастливы всю жизнь,
если не убьём друг-друга...
выпуск 2
добро пожаловать :з
о вечном, на нашем Первом канале
» пролог
и расписание.
Снова добра(и бобра) дорогим читателям, как не удивительно, это снова я - Фауст. Надев-таки линзы, я решил порадовать Вас новым выпуском. А вообще, газета будет выпускаться как бог на душу положит, а точнее, когда дел у меня будет чуть меньше сотни. Форум все так же нов, каждый день у нас происходит много событий, и, хотелось бы, чтобы так продолжалось изо дня в день. Так же, хотелось напомнить всем-всем на форуме, что реклама - суть хорошо, и будет вам от меня персональное НЯ, за любое проявление пиара.
» форумчане
инструкция по применению.
снова о том же. К радости моей, сегодня я постарался и выбрал двух представителей сея форума.
Шакал
окей, я выпил шесть стаканов с фервексом, и страх испарился в неизвестности.
Итак, наша мать и отец, бог сего форума, придумавшая и создавшая все, что вы видите на своих экранах, - Шакал. Можно заметить, по ответам в гостевой, что она не только вежлива, но и продумала мир хорошо, и никакой вопрос не поставил ее в тупик. Шакал у нас молодец, хоть и не любит кофе(за что от меня персональный плюс), однако очень рукотворческая - и ролевые создает, и рисунки рисует. Всего мы-то не знаем, но, может в будущем, и песенную песню с танцевальным танцем исполнит?
Пять фактов о Шакал:
» девушка
» скорость пиара рвет все рекорды (за что, нужно срочно закидать ее плюсиками!)
» знает как открыть фотошоп (и не только ;з)
» не собирается играть на ролевой (переубедите её, прошу-прошу :<)
» читает "Старк", как "Снарк"
Гретхен
Собственно та, о ком могу я больше всего рассказать, но не буду, так как скоро мне придется провести с ней ночь, во время которой меня и покарают. И вообще бойтесь ее, она страшная женщина по натуре своей, хоть и прикидывается доброй няшей. В ней есть прекрасные черты характера, которые она неимоверным образом прячет. Любит интриги, до скрипа в зубах, ведь "иначе скучно жить"."Сердитый взор бесцветных глаз.
Их гордый вызов, их презренье.
Всех линий — таянье и пенье.
Так я Вас встретил в первый раз"- Блок
Пять фактов о Гретхен:
» бешеные идеи плодятся в ее голове как кролики
» любит попеть, да потанцевать
» топографический кретинизм
» кошка, по имени Мира (в честь сервера одной онлайн игры)
» любит Блока
» немного культуры
а именно.
Сегодня не будет кинообзорчика, т.к. я больше никуда не ходил. Думаю, со следующего выпуска буду рассказывать об онгоингах в аниме.
Стишок на злобу дня.
немного баян, ну да ладно.
Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а попа почти не видна.Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).Начало есть у совы
И есть у неё конец.
Но не у всякой совы,
А если она – самец.Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова — это просто жесть,
а я охрененный поэт.
» горячее и свеженькое
не шаурма.
как стало мне известно, у нас совсем свеженькие новички, а именно:
»Бледный
Приветствуем тебя на форуме, хотя, мы это уже сделали. Интригующий человек, с аватаркой, вокруг которой бушуют волнения: "Бледная кожа там, аль как?" Будет она бледная, или нет, все равно мы рады тебе и ждем твоего скорейшего вступления в игру, вот так то!
»Гончая
Еще одна незаурядная личность влилась в ряды нашего форума. Пока что онаГончая написал(а):оставила свой след
, и теперь мы ждем когда же, когда же раскроется тайна её анкеты. Пожаловать тебе добра!
+ вопрос дня: какого цвета ваши волосы?
Шакал написал(а):чёрно-красный ад на голове
ответы пишем сюда
пожалуйста, пишите отзывы сюда