дад.
запсн кнжк клауда.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-12-27 13:24:43
[12:02:36] Mr.Hat: "свободные" (названия хз, потом придумаю). Те немногие на которых заклятие подействовало меньше всего. Жестокость и недоверие всё ещё осталось в их душах, но они в отличии от своих хмурых собратьев могут сбиваться в кучки, которые ещё как то можно назвать "обществом". На грамотную революцию не способны, но если они всё таки уладят свои мелкие проблемки, то могут принести немало бед и разачарований нашему богу.
[12:02:36] Mr.Hat: Что то вроде "отчистителей". Те, кто больше всех приближён к правителю и, сами того не зная, к богу. Занимают в мире роль "правоохранительных органов". Только действуют они как заправская инквизиция 90 уровня. Им разрешено карать всех и вся и особенно - тех, кто проявляет дружественные чувства.
[12:02:56] Mr.Hat: а вот в этой в основном только мутанты.
Поделиться32012-12-27 17:46:16
Бывшее население этого мира. Их кожа сера как сажа в костре. У них нет чувств, они не знают что такое дружба, что такое любовь, что такое счастье. Они жестоки к друг другу как стая волков во время дележа добычи, они безразличны ко всему потому что привыкли к окружающему их хаосу, они бесстрашны потому что знают что больше никогда не умрут. Их жизнь бессмысленна. Единственное их предназночение - это развлекать. Развлекать своего бога.
Взял револьвер и выпустил все шесть патрон в своего лучшего друга, с которым ты ещё несколько месяцев назад гулял по парку? Всё во имя великого бога! А он смеёться. Компания подростков в масках взяла коктейлей Молотава и сожгла целый жилой дом? Да здраствует наш бог! А он опять смеёться. Улицы города горят, в мире царит анархия и каждый смотрит на друг друга как на будущего врага. И только смех откликаеться ответом...
А что было раньше? А раньше всё было подругому. "...и все жили счастливо", прямо как в сказке. Хорошо развитая технологически раса, жившая с природой почти в полной гармонии. Магия была забыта, но всё ещё существовала в этом мире. Города были величественны и красивы, парки зелены а улицы чисты. Все были счаствивы. Но потом, опять, как будто бы списано из книги, "Разверзлись небеса, и грянул гром. И спустился с небес ангел...". Только ангел этот был скорее демоном, и желал он вовсе не всеобщего бобра, а хаоса. Вечного, мать его хаоса.
P.S - Незакончено.
Поделиться42012-12-29 14:52:47
[13:49:03] Mr.Hat: Темнота встретила меня. Перед лицом оказалась каменная плитка. Где то я её уже видел - подумал я. Встав, я осмотрелся. Да, это было то место. Площадь театра, где работала мама. Она казалась мне бескрайней. Вдруг пространство мигнуло. Виселицы и распятья выросли из под земли, вырывая плитку. И на каждом столбе было по человеку... Разной степени гниения, от некоторых вообще остались лишь кости. И все они тянулись ко мне... Все их костлявые серые руки тянулись ко мне. Казалось что они приближаються ко мне с каждой секундой. Я невыдержал и побежал. Площадь казалось бесконечной...
Поделиться52012-12-29 17:13:04
и так, конец столетия (мб тысячилетия, всё равно все стали практически бессмертны (т.е респаун)). Заклятие поослабло, планета полностью пришла в хаос, города погрузились в анархию итд итп. Всё прекрасно. Бог сидит на своём троне, ловит лулзы и жрёт поп корн. Но не тут то было, как говориться. Внезапно в тронный зал вторгаються шесть магов, желая раз и навсегда уничтожить и изганать бога. Завязываеться битва. Наш бог, зная, что если магов убить он всё равно возродяться, пытаеться обратить их в статии.
Прошёл день. Замок-мэрия-резиденция полностью разрушен. Отсался последний маг. Бог рыщет по развалинам, в поисках своей жертвы. Вдруг, они неожиданно для обоих сталкиваються лицом к лицу. Всё происходит молниеносно. Вспышка, ещё и ещё...
Проходит примерно час. Ни звуков, ни шёрохов, ничего... тишина. Наконец, маг, очнувшись от шока и светового представления, осторожно открывает глаза и... подожди те ка! Он жив, и совсем не похож на камень. Заклинание было отражено! И камнем оказался бог.
год спустя. Города всё ещё в анархии, планета всё ещё расколота. Оказалось, что заклятие может снять только заклинатель.
P.S - Это гуано являеться очень шаблонным концом сюжета, так что ПРОСТОНЕЧИТАЙТЕ. И да. НННЗЗЗКНННЧЧЧНННА.
Поделиться62014-01-26 13:27:53
чтоб было
1.0 - Есть безумное божество хаоса, которому вдруг стало скучно. Обладает очень внушительными, но не безграничными способностями (пример, не может создать чистую жизнь как какое либо божество света, но может перевернуть эту жизнь с ног наголову, как и поглядеться богу хаоса). Не преследует каких либо целей, кроме как повеселить свою персону и перевернуть жизнь жалких существ с ног наголову.
2.0 - Есть планета, предположительно земля (под вопросом), на которую этот бог с присущим пафосом явился и устроил свою песочницу. Полная перечень изменений:
2.1 — Планета раскололась на множество островов, каждый со своим «кусочком» ядра планеты. Силы божества не дали планете полностью разрушиться и она так и продолжает существовать в раздробленном состоянии в виде парящих островов, разбросанных кто где. Гравитация, атмосфера, всё это так же удерживается богом.
2.2 — Законы физики посланы на три русские буквы. Есть места где они действуют вполне обыденно, а есть и наоборот (если честно, нужно расписать все законы подробней. Я чувствую хейтеров-физиков, которые будут кричать на нас за несоблюдение всех аспектов).
2.3 — Среди населения увеличен фактор жестокости, цинизма и особенно, недоверия к друг другу. Кожа всех подвергшихся изменениям приобретает серый оттенок. Сила увеличения на всех действует по разному, на кого то меньше, на кого то больше. Исключений нет.
2.4 — Побочный эффект прошлого — мутация тела разных масштабов. Тут, уже распространяться не на всех, есть и исключения. Мутация не поддаётся ни одному научному человеческому объяснению и не может сравниваться ни с одним случаем, известным человечеству. Тело заражённого может искажаться полностью невероятными для медицины способами и вариантами, и оставаться функциональным как в физическом, так и в психическом плане.
2.5 — Появилось какое то подобие «магии». Физики плачут, учёные в истерике, все дела. Пока что изучена мало, да и не может быть хорошо изучена в свете пункта 2.3. Каждый индивидуум может научиться какой либо магии, которую может знать только он.
3.0 — Вскоре планета погрузилась в анархию. Настал дефицит большинства товаров и населения ударилось в грабежи, мародёрствование и гражданские войны. Правительство бездействовало, ибо так же грызло глотки друг другу.
4.0 — Через некоторое время появилась группировка людей, на которых влияние божества (2.3) подействовало меньше всего (по сравнению с другими). Хоть и на грамотную революцию они пока что небыли способны, но уже представляли опасность для представления, которое устроил безумный божок. И главное, и самое страшное для божества — к членам этой группировки, да и вообще ко всей планете потихоньку возвращались прежние чувства. В противодействие этому божком был создана анти-группировка, действующая как инквизиция против проявлений этих самых чувств. Вообще то, им было позволено делать что угодно, но основной задачей было именно сказанное мной в прошлом предложении. Группировка противодействия была собрана в основном из особо мутировавших и жестоких людей. Хотя, и среди них потихоньку просачивалось «возрождение чувств»...
5.0 — Прошло множество лет. Города превратились в царства грехов и обманов, грабежи и воровство процветает в любых формах. Если можно так сказать, человечество адаптировалось к новым условиям, приняв свою участь. Все группировки продолжают существовать, выполняя свою цель. Среди людей уже, редко, но всё же, встречаются разумные персоны, голова которых не затуманена жестокостью.
5.1 — И вот неожиданность, божество повержено революционерами с помощью хитрости. Ну, как повержено. Бога невозможно убить, ведь так? Так что, если быть точным, божок хаоса заточён. Но, как ни странно, ничего не изменилось. Только после заточения своего хозяина людишки выяснили, что снять это «заклятие» может только заклинатель. А вытащить этого заклинателя уже не вытащишь...